Raspberry Rose Cake | Bizcochitos de frambuesa

enero 19, 2021



       
       Preparación:
        10 minutos

        Horneado:
        20 minutos

        Raciones:
        12 raciones

        Dificultad:

        Media








Ingredientes:  (Puedes ir tildando los pasos que vayas completando)


250 gr. azúcar
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos
390 gr. harina
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
300 ml. de leche
2 cucharaditas de vainilla
125 gr. de mermelada de frambuesa

Instrucciones: (Puedes ir tildando los pasos que vayas completando)

Precalentar el horno a 165º. 
Engrasar el molde con espray especial de desmoldado o mantequilla con   
      harina.
En un bol tamizar la harina, polvo de hornear y reservar.
En el vaso de una batidora eléctrica batir la mantequilla y azúcar hasta obtener 
      una mezcla esponjosa. 
Incorporar los huevos uno a uno. Añadir el zumo el extracto de vainilla. 
Lentamente incorporar 1/3 de la mezcla de la harina alternando con el la 
      leche. Tener la precaución de no sobre batir. 
Verter la mezcla en el molde y llenar 2/3 cada cavidad.
Echar una cucharadita de mermelada sobre la masa u con una brocheta hacer 
      una especie de marmolado con la mermelada. dar unos golpecitos sobre la 
      encimera para eliminar las burbujas de aire. 
Hornear durante 20-26 minutos en la rejilla central.
Dejar enfriar 10 minutos sobre una rejilla antes de desmoldar. 
Desmoldar y dejar enfriar totalmente Espolvorear con azúcar glass.
Repetir con el resto de la masa. esta receta hace 24 bizcochitos



También Podría Interesarte

0 comentarios

Posts Populares

Si­guenos en Facebook

Subscribe